Уникальный купаж, состоящий из двух сортов зерен, собранных в регионе Ламбари, Бразилия. Идеально сбалансированная смесь бразильской арабики и "Conillon" - разновидность робусты, которая создает эспрессо с интенсивным ароматом и изысканным вкусом.
"Conillon" произрастает на склоне к югу от Эспириту-Санту, на высоте 600-800 метров, в местности, которая характеризуется теплым и влажным климатом. Бобы высушивают путем непрямого нагрева. Оригинальная промытая Робуста в составе создает эспрессо с полным телом и мягким, бархатистым вкусом, с интенсивным профилем и изысканным вкусом.
Смесь характеризуется мягкими оттенками, которые обволакивают нёбо идеальным балансом сладости, какао и фундука.
Основні характеристики | |
---|---|
Тип кави | Зерновой |
Склад кави | Арабика 70 % / Робуста 30 % |
Ступінь обсмажування | Темнее средней |
Фасування | 1 кг |
Смак | Насыщенный эспрессо с нотками шоколада и сушеных фруктов во вкусе |
Виробник | Lavazza |
Країна виробник | Италия |
Опис | Tierra Brasile Espresso премиальный купаж из отборных сортов кофе: бразильской арабики и мытой робусты |