Наиболее универсальный кухонный нож предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Благодаря тому, что он имеет острый кончик, при необходимости его можно использовать для отделения мяса от костей, порционной порции курицы или филе меньшей рыбы. Лезвие оптимальной длины позволяет резать большие плоскости и гарантирует полный контроль над ножом. Качественный поварской нож является необходимым инструментом в арсенале каждого кулинара.
Основные характеристики | |
---|---|
Производитель | Satake |
Артикул | 803-427 |
Серия | Hiroki |
Тип | Японский поварской нож |
Назначение | Поварской |
Длина лезвия | 180 мм |
Общая длина | 320 мм |
Тип лезвия | Штампованное |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Твердость лезвия (HRC) | 56 - 58 |
Заточка клинка | Двухсторонняя |
Материал рукояти | Полиоксиметилен |
Цвет рукояти | Черный |
Тип крепления рукояти | На заклепках |
Особенности | Эргономичная форма рукоятки |
Страна-производитель товара | Япония |