Овощной нож – один из самых нужных на кухне ножей. Он является обязательной составляющей "поварской тройки". Незаменим для чистки овощей и фруктов и удобен для вырезки небольших продуктов. Японская нержавеющая сталь AUS-8, из которой изготовлен нож, имеет хорошую коррозионную стойкость, отличную стойкость режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Необычная финишная обработка лезвия имитирует следы кузнечного молота, создавая при нарезании воздушную подушку, благодаря чему исключается налипание ломтиков продуктов и уменьшаются усилия, приложенные при работе ножом. Рукоятка ножа, выполненная из дерева, удобно лежит в руке, не скользит и устойчива к агрессивным средам. Особенностью модели является наличие болестера, который придает ножу дополнительную прочность и гарантирует защиту от попадания продуктов в место крепления клинка к рукоятке. Samura "KAIJU" – это коллекционные ножи современного дизайна, которые станут настоящим украшением на любой кухне.
Основные характеристики | |
---|---|
Производитель | Samura |
Артикул | SKJ-0011B |
Серия | Kaiju с больстером |
Тип | Овощной нож |
Назначение | Для овощей |
Длина лезвия | 78 мм |
Тип лезвия | Кованное |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукояти | Дерево |
Цвет рукояти | Коричневый |
Страна-производитель товара | Китай |