Меню
UA | РУ
Личный Кабинет
Заказы по телефонам:
Пн-Пт с 09:00 до 19:00 Сб-Вс с 10:00 до 18:00
0
Желаемое
0
Корзина
Ваша корзина пуста!

Ножи кухонные

Закрыть фильтр
Активные фильтры:
Назначение:
Длина лезвия:
Цена:
грн
грн
Наличие
Производитель
Тип
Длина лезвия
Материал лезвия
Фильтр
Сортировать:
  • От дешевых
  • От дорогих
  • По популярности
  • По наличию
Кухонный нож Янагиба 210 мм Satake Swordsmith (803-250)
Кухонный нож Янагиба 210 мм Satake Swordsmith (803-250) Модель: 82268
1 479 грн
Купить
1
0
Нож для сашими (Янагиба) – традиционный японский нож для нарезки свежего филе на почти прозрачные ломтики. Идеально подходит для приготовления суши, рыбного карпаччо и других блюд из очень нежных ингредиентов. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечи
Кухонный нож Янагиба 210 мм Satake Swordsmith (803-250)
Модель: 82268
Нож для сашими (Янагиба) – традиционный японский нож для нарезки свежего филе на почти прозрачные ломтики. Идеально подходит для приготовления суши, рыбного карпаччо и других блюд из очень нежных ингредиентов. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечи
1 479 грн
Кухонный нож Янагиба 210 мм Satake Swordsmith Black (805-766)
Кухонный нож Янагиба 210 мм Satake Swordsmith Black (805-766) Модель: 82269
2 079 грн
Купить
1
1
Нож для сашими (Янагиба) – традиционный японский нож для нарезки свежего филе на почти прозрачные ломтики. Идеально подходит для приготовления суши, рыбного карпаччо и других блюд из очень нежных ингредиентов. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечи
Кухонный нож Янагиба 210 мм Satake Swordsmith Black (805-766)
Модель: 82269
Нож для сашими (Янагиба) – традиционный японский нож для нарезки свежего филе на почти прозрачные ломтики. Идеально подходит для приготовления суши, рыбного карпаччо и других блюд из очень нежных ингредиентов. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечи
2 079 грн