Универсальный японский кухонный нож предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Широкое лезвие облегчает переложение нарезанных продуктов в салатницу или на сковороду, а также полезно для измельчения чеснока. Santoku, сочетающий в себе функции поварского ножа и японского ножа для овощей Nakiri, имеет высокую ручку, которая предотвращает удары косточек пальцев о доску.
Основные характеристики | |
---|---|
Производитель | Satake |
Артикул | 803-533 |
Серия | Kotori |
Тип | Кухонный |
Назначение | Японский (сантоку) |
Длина лезвия | 150 мм |
Тип лезвия | Штампованное |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукояти | Дерево |
Цвет рукояти | Коричневый |
Тип крепления рукояти | На заклепках |
Страна-производитель товара | Япония |