Японский кухонный нож предназначен для нарезки овощей, мяса и рыбы. Имеет заниженный наконечник, что значительно облегчает измельчение, и широкое лезвие, которым можно поскоблить нарезанные продукты, чтобы переложить их в салатник или сковороду. Он отлично работает в любых условиях работы, ведь благодаря высокой ручке ваши пальцы не касаются ни доски, ни еды. Лезвие – высококлассная 63-слойная нержавеющая сталь. Твердость клинка – 58+/-1HRC. Ручка – стойкий к истиранию композит Micarta со стальной вставкой.
Основные характеристики | |
---|---|
Производитель | Tojiro |
Артикул | FF-SA180 |
Серия | Flash |
Тип | Японский шеф-нож (Сантоку) |
Назначение | Универсальный |
Длина лезвия | 180 мм |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукояти | Микарта |
Цвет рукояти | Черный |
Тип крепления рукояти | Всадной |
Вес | 245 г |
Особенности | Эргономичная форма рукоятки |
Страна-производитель товара | Япония |