Нож с длинным тонким и узким лезвием и двусторонней заточкой очень удобен для тонкой нарезки больших кусков ветчины, рыбного филе, колбас и других продуктов, а также для разделки рыбы с мелкими костями, отделения мяса от кости. Центральный слой - высокоуглеродистая сталь VG-10, которая обеспечивает ножу безупречные режущие свойства: длительную остроту и отличный, агрессивный рез. Обкладки из 32-х слоев нержавеющей дамасской стали дополнительно защищают нож от коррозии, придают клинку большую прочность, упругость и великолепный внешний вид. Рукоять ножа, выполненная в традиционной японской форме из стабилизированной древесины, удобно лежит в руке и устойчива к воздействию влаги. Каждый нож серии SHUN, благодаря естественной красоте дамасской текстуры, приобретает единственный и неповторимый характер. Благодаря этому, каждый нож становится произведением искусства, соединяющим в себе ручную работу, технику и дизайн.
Основные характеристики | |
---|---|
Производитель | KAI |
Серия | Shun |
Тип | Профессиональный |
Назначение | Для нарезки / филейный / для тонкой нарезки |
Длина лезвия | 180 мм |
Тип лезвия | Штампованное |
Материал лезвия | Дамасская сталь |
Материал рукояти | Дерево |
Цвет рукояти | Черный |
Тип крепления рукояти | Всадной |
Страна-производитель товара | Япония |